Penne alla smeraldina | ingredienti per 4 persone. |
Ingredienti: | |
|
|
Preparazione: | |
Tritare finemente il basilico con
il prezzemolo lo spicchio d'aglio e l'origano. Aggiungere l'olio d'oliva
e amalgamate il pesto, salatelo e pepatelo. Tagliare i pomodori a
cubetti e metteteli da parte, tagliare la pancetta a dadini e fatela
rosolare. Aggiungete il pomodoro senza farlo cuocere ed il pesto.
Scolate la pasta e incorporatela al pesto. Infine aggiungete la panna,
il pecorino e saltate il tutto per un minuto a fuoco vivace.
|
|
|
Fusilli in giallo | ingredienti per 4 persone. |
Per la salsa: | |
|
|
Procedimento: | |
In una terrina unite le uova con
la panna ,lo zafferano ,il sale il pepe ed una manciata di parmigiano.
In una capiente padella antiaderente , fate rosolare il guanciale,
le zucchine tagliate a dadini e lo spicchio d'aglio. Fate cuocere
i fusilli .Scolateli e versateli nella padella assieme alla salsa
,saltate il tutto per un minuto, aggiungete il prezzemolo tritato
e servite in un vassoio.
|
|
|